Ucapan Terima Kasih Atas kerja panitia Visitasi Prodi Biologi

Assalamu ‘alaikum wr wb.

Alhamdulillah, setelah dilaksanakan visitasi akreditasi pada tanggal 14 dan 15 November 2014, akhirnya dengan diterbitkannya Surat Keputusan BAN PT Nomor: 468/SK/BAN-PT/Akred/S/XII/2014 menyatakan bahwa Program Studi Biologi FMIPA UAD terakreditasi A (dengan nilai 369).
Fotokopi SK memang baru kami peroleh hari ini Kamis 5 Februari 2015.

Sehubungan dengan hal tersebut, atas nama Fakultas MIPA, kami menyampaikan ucapan terima kasih kepada:
1. Rektor dan para Wakil Rektor atas semua fasilitas dan dukungan yang diberikan sejak penyusunan borang sampai dengan visitasi. Bahkan pada saat visitasi sejak pembukaan (hari pertama) sampai penutupan (hari kedua) Rektor dan para Wakil Rektor berkenan mendampingi kami,
2. Kepala Biro dan Lembaga beserta unit-unit terkait di bawahnya yang telah memberikan bantuan dan dukungan dalam bentuk penyediaan dokumen dan lain-lain, baik pada saat penyusunan borang maupun saat visitasi.
3. Teman-teman dosen dan karyawan (TU dan Laboran) di FMIPA dan Bagian Kerumahtanggan Kampus 3 yang secara kompak dan penuh tanggung jawab bekerja sama dalam menyukseskan agenda visitasi.
4. Teman-teman dosen Prodi Biologi dan Pend. Biologi, terlebih anggotaTask force Akreditasi Prodi (yang diketuai Bu Listiatie) yang telah bekerja keras, tuntas dan ikhlas dalam semua proses akreditasi,
5. Mahasiswa dan Alumni Prodi Biologi FMIPA serta semua pihak yang tidak dapat kami sebutkan satu per satu yang telah ikut berpartisipasi dalam kelancaran proses akreditasi.
Terima kasih atas kerja sama dan partisipasi semuanya.
Semoga Allah berkenan membalasnya dengan kebaikan-kebaikan dan Prodi Biologi FMIPA pun semakin berkualitas, semakin dipercaya masyarakat. Aamiin.

Wassalamu ‘alaikum wr wb.

Aris Thobirin
Dekan FMIPA