Pelepasan Wisuda FMIPA UAD

Fakultas MIPA UAD menyelenggarakan acara Pelepasan Wisuda Tahun 2018 pada Tanggal 28 Juli 2018 di Aula Islamic Centre Kampus IV Universitas Ahmad Dahlan. Pada acara Pelepasan Wisuda kali ini, telah lulus   35  wisudawan yaitu  13 wisudawan dari Prodi Matematika, 11    wisudawan dari prodi Biologi,   9 wisudawan dari Prodi Sistem Informasi dan 2 wisudawan dari Prodi Fisika.

Tiga Professor Menjadi Narasumber Kegiatan Focus Group Discussion FMIPA UAD

Fakultas MIPA UAD kembali menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) untuk penguatan visi dam misi fakultas dan prodinya. Kegiatan FGD ini dilaksanakan di hotel Sahid Jaya Babarsari Yogyakarta pada hari sabtu  tanggal 11 Agustus 2018. Tidak tanggung-tanggung, kegiatan FGD yang bertemakan “Inovasi Aktivitas Menuju Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam yang Unggul dan diakui Internasional” ini menghadirkan 3 orang profesor sebagai narasumbernya.  Ketiga narasumber tersebut ada...