Workshop Penyusunan Rencana Strategis FMIPA

Rabu, 28 Robi’ul Akhir 1436 H/ 18 Februari 2015, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan alam (FMIPA), Universitas Ahmad Dahlan (UAD) menyelenggarakan workshop penyusunan Rencana Strategis (Renstra) FMIPA UAD tahun 2015-2019. Tujuan workshop ini adalah membuat suatu dokumen perencanaan yang memberikan arah pengembangan FMIPA UAD dalam kurun waktu lima tahun sehingga dapat digunakan sebagai bahan acuan penyusunan rencana kerja dan anggaran tahunan, Penyusunan rencana kinerja (performance plan), Pelaksanaan tugas, pelaporan dan pengendalian, serta kegiatan monitoring dan evaluasi.

Kegiatan yang diselenggarakan di Gedung Pusat LPP jl Solo, Yogyakarta ini dihadiri oleh pimpinan fakultas, pimpinan program studi, para dosen FMIPA, Alumni dan pengguna alumni.

Idelalisme pengembangan FMIPA UAD perlu terus menerus disosialisasikan bagi segenap warga FMIPA UAD. Pemahaman Visi, Misi dan Tujuan FMIPA UAD akan selalu menjadi rujukan ketika warga FMIPA berinteraksi dengan sesame warga UAD dan juga sebagai bagian dari gerakan muhammadiyah. Adannya Acaman dan peluang perlu di waspadai dan tangkap dengan melihat kekuatan dan kelemahan yang dimiliki FMIPA, sehingga FMIPA UAD harus memiliki perencanaan yang baik agar Visi, Misi dan Tujuan FMIPA UAD dapat terwujud. (Dekan FMIPA).

Rensta FMIPA UAD

WP_20150218_11_23_31_Pro WP_20150218_13_20_31_Pro WP_20150218_13_22_22_Pro WP_20150218_13_23_06_Pro