Mahasiswa Sistem Informasi UAD Ikuti Kelas Internasional Oracle

Mahasiswa Sistem Informasi UAD turut mengikuti Oracle Academy Virtual Student Day (OAVSD) pada hari Kamis, 28 September 2017. Bertempat di Ruang Audit Kampus 2B UAD, Kaprodi dan dosen Sistem Informasi UAD membersamai mahasiswa mengikuti kuliah umum yang berlangsung secara online dari pukul 10.00 WIB hingga 14.00 WIB.

Selama mengikuti kuliah umum, mahasiswa Sistem Informasi UAD dibagi beberapa sesi. Mahasiswa angkatan 2015 wajib mengikuti sesi 1 dan 2. Mahasiswa angkatan 2016 wajib mengikuti sesi 3 dan 4. Mahasiswa angkatan 2017 wajib mengikuti sesi terakhir, yakni sesi 5.

Kuliah umum OAVSD ini pada dasarnya diperuntukkan bagi mahasiswa jurusan komputer atau siapapun yang belum menentukan peminatan. Bertemakan An Exploration of Computer Science Subjects and Career Paths, para peserta OAVSD disuguhkan topik Big Data, Cloud, dan Internet of Things dari pembicara-pembicara inspiratif dunia. Selain itu, para peserta juga diberi pengetahuan tentang dunia industri dan trend teknologi terkini.